Jumat, 21 Mei 2010

#16desember2009 #16januari2010 #16februari2010 #16maret2010 #16april2010 #16mei2010 #forever

family time above everything

Tadi habis bongkar-bongkar file file di komputer, dan pas lagi asik-asiknya menjelajahi data demi data, file demi file aku menemukan foto-foto jadul yang.. Ohmygod, sweeeeet banget. Foto keluarga. Dan ini sebagian foto yang bisa aku posting hehe. Chekidot!






Ini foto keluarga habis wisuda S-2 nya ayah. Liat aja rambutnya ayah gondrong gitu, pas habis foto ini rambutnya langsung dibotakin abis. Hahaha. Fotonya di studio, temanya.. Hmm nggak tau temanya apa, bisa liat sendirikan tapi kita pake jarik-jarik gitu. Lucuuuuu :")


Dengan waktu dan tempat yang sama, cuma ganti kostum doang sih. Ya ampun gayaku, so last yearrrr. Sebenernya najis juga sih liat muka dan gayanya, tapi yaaa.. Tetep kece kok :p


Nah, kalo yang ini fotonya pas lagi main ke rumah Om Fajar. Di rumahnya tu ada studio fotonya gitu deh. Jadi dengan memanfaatkan tempat ya kita sekeluarga foto-foto deh hehehe. Thanks ya Om, fotonya keren.


Kalo ini foto pas ulang tahunku sama Miha (panggilanku buat adek), Miha tanggal 17 Maret aku !8 Maret. Dan ya, setiap tahun ulang tahun kita selalu digabungin biar irit, upss! Hahaha. Ini pas umurku 15tahun dan Miha 11tahun. Banyak lilinnya, tapi tetep ayah sama ibun yang paling semangat tiup lilin.


Ini ulang tahun ke 16tahun ku dan ke 12tahunnya Miha. Lilinnya cuma empat, pas banget ya satu-satu niupnya. Ini dirayain pas tengah malem gitu kalo nggak salah. Wowwiieeee!


Kalo yang ini foto keluarga, tapi cuma cucu-cucu aja. Rame banget. Ini pas buka bersama sih kayaknya. Ada eyang kung juga tuh nyempil ditengah. Pas foto ini temanya "Muka Jelek" hahaha gokil bangetttt!!!!


Okay, ini belum semua foto yang aku temuin di komputer. Masih banyak lagi, tapi gila aja kalo di posting semua. Bisa sehari semaleman aku nongkrongin depan komputer. Yaowkayyy, udah ya. Capek. Mau siap-siap kemah dulu. Hehehe byeeeee :*

Kamis, 13 Mei 2010

Hahaha!



 Until end ~~~
i LOVE you, Galuh Rahardian Munandar Putra

-----------------------------------------------------------------------------------------------

December 16th - Rocket Rockers


So why you just leave me?
So ehy dont you just listen?
Now I'm stay here all alone...

So why you change yoour feeling
So why did you disappear?
And you leave me all alone...

So many words from you that makes me feel just
like I'mm everything...oh, I used to it...
Unforgotten moment that we shared together just
past like nothing... so hear me now

I can explain but you dont event want to shared all this cases
You close your heart but you don't hide
Just pretending all is over

I disagree and you keep your decision tight and never le me
into your lovely heart again...

Don't leave me like this
Please take it back and call me...
Call me in December 16th
Call me in December 16th

Where are you now, are you missing me tonight?
Where are you now, are you missing me tonight?
 -------------------------------------------------------------------------

*soundtrack of my life


Mas Gal


yes!


"Love is missing someone whenever you're apart, but somehow feeling warm inside because you're close in heart.  ~Kay Knudsen"









I LOVE YOU

Can you name 30 you can think of right off the top of your head? Don't read the questions underneath until you write the names of all 30 people. No cheating!

1.) Allah Swt
2.) Nabi Muhammad SAW
3.) Ibund
4.) Ayah
5.) Saradifa Nurdiaz Irafanda
6.) Tessa Zelyana Hidayat
7.) Nafisha Tenisyafesti
8.) Rakhma Dyas Syamimi
9.) Galuh Rahardian Munandar Putra
10.) Nadhira Nastiti Putri
11.) Devi Dani Nastiti Nelamsari
12.) Safitri Maharani Yusuf
13.) Deka Rini Saputri
14.) Mudrikhah Swandani
15.) Natalia Louisa Risanti
16.) Karisma Pratidina
17.) Ina
18.) Rendy Rakha Fahmi
19.) Ahnaf Faiz Syauqi
20.) Indra Adwitya Lugina
21.) Anggreta Zanu Nuralia
22.) Linna Asoyy
23.) Mbak Hamma
24.) Octaawan Yolanda
25.) Diah Puspita Aggraeni
26.) My lovely Aira
27.) Vegadista Nur Zanuega
28.) My Auntie Bunny
29) Fatkhurrahman Firmansyah
30.) D P
THE QUESTIONS:
• How did you meet 10?
- Di toko

• What would you do if you had never met 6?
- Hmm.. biasa aja deh kayaknya.

• What would you do if 20 and 15 dated?
- Aaaa jangan sampe, malah adu jotos nanti.

• If you could marry between 6 and 14 who will it be?
- Matalo soek, dua duanya sahabat gue! cewe pula!

• Did you ever like 9?
- I likeeee him, for ever. He's my boy friend <3<3<3

• Have you ever seen 4 cry?
- Yessss, pas marahin gue. Saking emosinya sampe mewek :P

• Would 4 and 12 make a good couple?
- Minta ampunnnn! Itu ayah sama temen SD gue! Goblok!

• Would number 1 and 2 make a good couple?
- DOSA LO!!!

• Describe 8:
- Tinggi, kurus, kriting & tidak punya otak, but i love you Ming :*

• Do you like 12?
- Ya, kan temenkuuu.

• Tell me something about 17:
- Suara ketawanya, masyaallaaaaah.

• What's 7's favorite color?
- I thought she loves BLACK like she's skin :) wkwkwk

• What would you do if 1 just confessed they liked you?
- Happy dong bos! Yg mana dulu tapi-,-
 
• When was the last time you talked to number 15?
- Kemaren Rabu, didepan kelasku.

• How do you think 19 feels about you?
- He loves me, hahahah. Ya kan Iz?
 
• What languages does 13 speak?
- Indo-Jawa-English (apa bisa dia bhs English???)

• Who is 2 going out with?:
- ..............................

• What grade is 16 in?
- idk, maybe between 15 and 16.

• What is 5's favorite music?
- Dangdut hahaha

• Would you ever date 3?
- Ibu gua sendiri men!!!!!
 
• Is 11 single?
- No, dia punya pacar mas-mas tuirrrr. wkwk
 
• What is 10s last name?
- Putri

• Would you ever want to be in a serious relationship with 7?
- Biji matalo soek! Kagak.

• Where does 18 live?
- Hmm dia pernah bilang, katanya di daerah Condong Catur.

• What do you think about 20?
- Crazzzzzzyyyy!!!
 
• What is the best thing about 4?
- All of about him is the bestttt

• Is 21 hard-working?
- Hmm idk.

• What would you like to tell 14 right now?
- Udah ngebersihin jambaaaan?

• How did you meet 9?
- Di Facebook lalu berlanjut kearah yg lebih lanjut :)

• What is the best and worst thing about 2?
- .................

• Are you going to know 3 forever?
- I hope yes :""""))))))

• How long have you known 26?
- Sejak dia lahirrrr, dia keponakan gue.

• Who is 24?
- Yolanda. Temen sekelas gue yg badannya paling besar seangkatan. WOW!

• Are you or did you ever date 28?
- Hah? Dia tante gue tauuuuuu!!!

• Do you have a crush on 27?
- NGGK LAAAAAAAAAAH!!!!!

• Would you kiss 25?
- BIGGG NOOO!! Dia cewe dan aku masih normal.

• Have you hugged/kissed 22?
- Linna pernah cium gue sih, tapi di pipi. Ihhhh dia tu siapa2 diciumin deh :p

• Is 29 your bff?
- I hope soooo :""")

• What do you hate about 23?
- No comment ya :)

• What's your relationship with 30?
- Emm dia gebetan gue pas pertama kali masuk SMA haha.

Minggu, 09 Mei 2010

Mocca – My Only One

we had a fight last night
and i called him mad
makes me feel so sad
and i’m so ashamed

he’s my only one
i give him all my love
even though my mom says no!
i just go on and on…

no one’s gonna take him away from me..
everyday and everynight
i just wanna hold him tight
and make sure that everything stays night
and everyday and every night
to dream of him is mu delight and know that
he’ll stay with me all the way







i love this song anyway
for my Big Mumun, GRMP :)

Sabtu, 01 Mei 2010

Patbhe

I PATBHE, foreverrrrr 
And also i love Lapangan & Desa Karangwaru, semua murid-muridnya, semua guru-gurunya, semua staf OB & Pak Satpam, setiap ruangan & sudut yang ada didalamnya, papan "wall-climbing" yang begitu narsis, loteng atas sebagai tempat bersembunyi saat ekskul senam, bangku panjang deket laboraturium TIK, cermin besar di setiap sudut ruangan, & sepesial buat Pak Tum dan Harley Davidson nya :) 

Terima kasih untuk semua keindahannya, SMA Negeri 4 Yogyakarta


Mars Patbhe 


SMA Empat Bhe Yogyakarta
Sekolah kita keluarga kita
Maju jaya, maju jaya
mencapai cita-cita nan mulia

SMA Empat Bhe Yogyakarta
Tegaklah sentausa
Selamat dan sejahteralah guru dan siswanya

Bersatu, berpadu
Insan hidup Berdharma
Menuju sentosa
Masyarakat nan jaya

Bersatu, berpadu
Sabar tabah bekerja
Berbakti, berkorban, berjasa
Bagi Nusa Bangsa

Mari kita semua
SMA Empat Bhe,
sekolah dan keluarga kita
Dirgahayu jaya hidup dalam alam merdeka

SMA Empat bhe kita selalu siap sedia
mencipta generasi Indonesia
Bangsa Bahagia

Patbhe 012, bersatu!

Ayo PATBHE angkatan 012 kita bersatu, jangan sampai tercerai berai. Tunjukan kekompakan kita kepada dunia. Kita ini satu! Dan yakin Patbhe ada di dada kita :)












Love, 


Ine :*