Minggu, 25 Juli 2010

empat & huruf "B"

The most unusual schools in the world. Ranging from students, then teachers and security guards, office boy, and especially the Headmaster.

Sundays are boring

it looks like a wrinkled face, so ugly!

Sissy!

Izzarine Nurdiaz Pramudita&&Saradifa Nurdiaz Irfanda

Sabtu, 24 Juli 2010

L

(500) Days for Summer


(500) Days of Summer. Udah pernah nonton film ini? Aku suka banget sama film ini, so sweeeeeeeeet banget. Summer&Tom. Ohhh. Love-life paling comlicated, aneh. Tapi keren banget. 4 thumbs up for this movie.









Tom : Look, we don't have to put a label on it. That's fine. I get it. But, you know, I just... I need some consistency.
Summer : I know.
Tom : I need to know that you're not gonna wake up in the morning and feel differently.
Summer : And I can't give you that. Nobody can.

Tom: Did you ever even have a boyfriend?
Summer: Of course.
Tom: What happened, why didn’t they work out?
Summer: What always happens? Life.


Kamis, 22 Juli 2010

Membuat otak meledak

ting-ting-ting-ting-ser-ting-ser-ting-ting-ting-ting, coba!
 

Jumat, 09 Juli 2010

Friend or foe

"Friend or Foe". Apa yg dimaksud dari kata-kata tersebut? Memberi pilihan untuk jadi berteman atau bermusuhan? Begitu maksudnya? Ouuuuh... Seseorang bilang sama aku jika "Sahabat ya udah sahabat aja. Gak ada sahabat jadi musuh. Sahabatmu anggep kamu musuh, ya udah diemin aja yg penting sampe kapanpun kamu tetep anggep dia sahabat gimana pun ceritanya."

Sahabat itu selamanya. Selamanyaaaa. Sampe mati. Jangan pernah anggep sahabat kamu itu musuh. Perhatiin baik-baik gimanapun paitnya.

Kamis, 08 Juli 2010

Tessa Zelyana Hidayat

Tessa Zelyana Hidayat! Hmmmmmm...... Ya! Sella. Boncel. Bebbsy. Pendek. Sahabat. My best best best "girl-friend" in the W-O-R-L-D. Temen dari SMP sampe SMA dan akan selamanya. Ketemu dari awalnya yang masih pake kacamata, rambut pendek kayak cowok dan so so so kayak anak kecil. Dan sampe sekarang yang udah "sedikit" tinggi dan dewasa. HAHAHAHA. Liat ini fotonya. Gak semua sih. Dipilihin yang rada oke, biar do'i gak bawel. OKE CEKEDOT!




Ya! Ini Sella. Begitu aneh, tapi aku mencintaimu hahahaha. Seneng kenal kamu Sell, jadi temen selamanya ya :")))))

Ini SPARTA

This is SPARTA! Yeah! Beberapa hari yg lalu aku sama anak-anak kelasku (Sparta) ngadain touring bareng ke Pantai Depok di daerah Bantul sana itu. Sebenernya kita ngadain touring tu bertujuan untuk menghabiskan uang kas kelas yg udah kekumpul lumayan banyak tapi gak tau mau dipake buat apa. Yasud deh akhirnya kita ke PANTAIIIIIIIII :))))


 
  Ini kita sekelas, without Fanda. Soalnya dia yg ngefotoin. Hehe.
 Terus ini my girls. Rani, Deka & Nadhira.

Kalo ini bukan my boys ya. Itu Aat, Fanda, Iqbal & Indra.
Ini pada nangkring ditengah jalan. Nyaris aja ketabrak motor bergerobak.

 
 Fanda
&
Indra
 Dan ini INDRA, yg memberikanku tebengan dari dari patbhe-->depok-->rumah. Dan alhamdullilah dengan selamat.
Waktu itu kita juga sekalian ngerayain ulang tahunnya si Eva sama perpisahan sama dia. Eva mau pindah ke Jakarta ikut papanya. We'll miss you dude <3



Yayaya, dan waktu itu ada kejadian yg so so and very merry STUPID! Kita ya udah sewa salah satu tempat makan gitu di sana. Terus udah pesen-pesen makanan, udah semuanyaaaa. Terus udah makan udah ini udah itu udah apa segala macem. Nah, ya udahkan udah kelar kita semua mau pulang gitu. Eeeeeeeh tiba-tiba ada mbak-mbak manggil kita "Eh mas mbak, ini ini tadi pesenanya belum di bayar." JEDEEEEERRR~ Ya ampun bgt. Si Rani bendahara kita tercinta itu ternyata eh ternyata belum bayar semua pesenan yg tadi. Ya Allah, kita tu malu bgt sama mbaknya. Bodoh bgt si Rani tuh ah. Dasar dasar. ckckckckkc. Dan alhamdullilah aja semuanya lancar, so memorabel. Terus terus dijalan kan aku sama si Indra juga bikin video perselingkuhan antara si F dan si N. Hahaha gak sih sebenernya, cuma pengen goda godain aja. Habis mereka boncengan berdua rapet bgt sih. Mana so sweet gitu kayak pacaran wkwkkwkw. Pokoknya itu semua berkesan bgt deh, indaaaaaaah keren dan amazing!


Sabtu, 03 Juli 2010

Selamat datang IPS

Yuppp! Sekarang gue resmi nih jadi anak ips. Yes! IPS. I P S. I-P-S. I P dan S. Ughhh~ Sebenernya agak separuh hati gitu deh di IPS. Soalnya ips tu identik kelas buangan. Kelasnya sisa. Hmmmmmm ya aku bilang gitu mungkin karena aku belum kenal dan mencoba mencintai ips. But well, mulai dari sekarang i'll try to love ips. Memberi sugesti untuk diri sendiri bahwa ips itu indah and cool. Ips itu enak Ineee! Enak banget. Enggak ada praktek di laboraturium kayak ipa. Gak ada tetek bengek, ini itu. Gak ada termometer. Gak ada bedah-bedah kodok. Gak ada alkohol, air raksa, H2O, CO2 dan semacamnya. Terus liat dong kakak kakak kelasmu yg dari ips. Mereka gampang bgt buat bolos. Enakkan? Terus pelajarannya juga gak berat-berat banget. Dan juga gak mesti loh jadi seorang ips itu identik dengan kata-kata gagal. It's good to be IPS-ers! Yaaaaa. Kelas buat ips juga lumayan nyaman kok. Kelasnya gak jelek jelek banget. Terus dilantai 2 lagi. Iya itung itung bisa jadi program dietku lah selama 1 tahun ini. Hahahahahaha berdoa aja deh biar cepet kurus. Okay. Dan semoga semoga semoga, aku mendapatkan teman yg bisa klop dan bisa diajakin gila bareng. Soalnya ada yg bilang kalo masa kelas 2 SMA itu tuh unforgetable. Aku bakalan manfaatin masa masa itu sebaik-baik-baiknya. Terusssssss, semoga aja ips ini bisa sesuai sama jurusan kuliah yg aku pengenin. UGM Komunikasi. Kalo enggak ISI Fotografi. Ya doain aja deeeeeh. Hahaha.






XOXO, kiss&hugs



I n e

me. you?