Selasa, 27 Oktober 2009

i like it now!




Hemm.. Lagi suka banget sama lagunya si Jason Mraz yang featuring sama Colbie Calliat yang Lucky. Mellow, terus ngena' banget. Hehehe










Miss Lilly :) Muda, cantik, dan berbakat. Huuuah ngefans berat deh aku sama kamu. Suka sama single nya dia yang Fuck You. Nice song :))











Semenjak masuk Liverpool aku juga udah tergila-gila sama kamu Torres. Kok ada sih cowok secakep kamuuuuu :)












Lagi suka nih aku sama angkle boot, lucu-lucu. Kalo lagi browsing internet ngesearch angkle boot di google bikin ngileeeeer. Pingin dehhhh!












Monster Cookie, temennya si Elmo. Hahaha dia punya kesamaan deh sama aku, doyan makan wakakak.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar