Selasa, 27 Oktober 2009

Ulang Tahun ke 15 ♥

























Wahahaha baru aja buka-buka file lama, ternyata ada foto-foto ini. Ini foto-foto pas Ulang Tahun aku ke 15 tahun (tahun ini, 2009}. Nih foto yang ambil mas ku (thnks yaa mas reno!). Hahaha dan di dalam gambar ini isi nya adalah aku dan teman-teman semasa SMP yang turut merayakan ulang tahunku di rumahku. Ohmyyy, kalo inget ini tu bawaan nya ngakak deh. Yang nonggol depan sendiri tu namanya Ridwan. Dia tuuu ampun dehhh, gokil abis. Dan yang di belakang adalah temen-temen ku yang lain. Rame banget deh pokok nya waktu ini. Ntar ulang tahun ku ke 16 moga-moga kita bisa kayak gini bareng lagi yaa temen-temen. I MISS YOUUUUUU :))

i like it now!




Hemm.. Lagi suka banget sama lagunya si Jason Mraz yang featuring sama Colbie Calliat yang Lucky. Mellow, terus ngena' banget. Hehehe










Miss Lilly :) Muda, cantik, dan berbakat. Huuuah ngefans berat deh aku sama kamu. Suka sama single nya dia yang Fuck You. Nice song :))











Semenjak masuk Liverpool aku juga udah tergila-gila sama kamu Torres. Kok ada sih cowok secakep kamuuuuu :)












Lagi suka nih aku sama angkle boot, lucu-lucu. Kalo lagi browsing internet ngesearch angkle boot di google bikin ngileeeeer. Pingin dehhhh!












Monster Cookie, temennya si Elmo. Hahaha dia punya kesamaan deh sama aku, doyan makan wakakak.