Kamis, 10 September 2009

hari

"senin, selasa, rabu, kamis, jumat, sabtu, minggu itu nama-nama hari"
Kalo denger lagu itu jadi flashback ke jamannya TK, hehehe. Kenapa sih jumlah hari cuma ada 7? kenapa hari senin bisa di namain hari senin? kenapa hari selasa bisa di kasih nama selasa? sampe sekarang aku masih mikir kayak gitu (over kritis). Dari senin sampe minggu dari dulu yang ku suka cuma hari sabtu. Soalnya sabtu itu malem minggu, jalan-jalan, pelajarannya dikit, pulang nya gak siang2 amat, besoknya minggu pokok nya sabtu tu "best day ever" deh. Kalo hari yang paling aku sebelin tu senin. Udah berangkat pagi, upacara lagi (tapi nasionalisme tetep tinggi), keringetan, pelajaran nya ngebosenin, sisa2 capek minggu baru kerasa, ngantuk, pulang siang poko nya "bad day ever" deh senin. kalo kamu suka sama hari apaa?

Tidak ada komentar:

Posting Komentar