Sabtu, 27 Juni 2009

Torres&Gerrard



Dulu sih aku gak begitu suka sepak bola, apalagi kalo ayahku udah mengambil alih wilayah kekuasan depan tv dan menguasai remote cuma buat nonton sepak bola. Apalagi yang namanya sepak bola itu 45 menit x 2 babak plus injurey time dan sama sekali gak ada iklannya (paling iklannya cuma kalo babak pertama udah kelar).
Tapi suatu hari kalo gak salah sih malem minggu, aku iseng-iseng aja nonton sepak bola waktu itu pas liverpool lawan apa yaa gak inget, ternyata ada pemainnya yang OMG ganteng banget. Bernomer punggung 8 dan ternyata nama nya Steven Gerrard. Dari situ aku jadi jatuh cinta sama Liverpool, lama-lama aku kenal banyak pemainnya, pelatihnya, lapangannya, julukan fansnya dan masih banyak lagi.
Trus udah beberapa musim ternyata ada pemain baru namanya Fernando Torres dia pake kaos nomer 9 tapi aku lupa dia ganti'n siapa. Torres pindahan dari Spanyol. Aduh mana dia juga ganteng lagi. Jadi dilema ah Torres apa Gerrard (emg mereka mau?). Dan dengan kedatangannya aku jadi semakin mencintai LIverpool walau teman-temanku sering ngejekin Liverpool kurang prestasi, lapangannya kecil (yaa jelas di bandingin nya sama lapangan nya barcelona) ini itu lah tapi tetep aku setia menjadi LIVERPUDLIAN. hahaah



(^.^)

2 komentar:

  1. miahahahahahahaha emang anfield kalo masukin nou camp cukup ne hehehe

    BalasHapus
  2. iya iya deh barcelona the best second after liverpool tetep my the best first foot ball club!!

    BalasHapus